Skip to main content

Österreichische Golfmeisterschft in Linz 2024

Linz - St. Florian, 22.06.2024 – Vom 21. auf 22. Juni 2024 fanden in Linz beim GC St. Florian die Österreichischen Golfmeisterschaften von Special Olympics Österreich statt. Unser 7-köpfiges Golfteam freute sich seit Wochen auf dieses Turnier, welches auf dem Golfplatz des GC St. Florian ausgespielt wurde. Der Platz war sehr herausfordernd für unsere Sporlter:innen. Trotzallemdem meisterten sie die 9-Loch bravourös.

Nach einer Proberunde am Freitag, 21.06.2024 freuten sich alle schon auf den Wettbewerb am Samstag. Bei schönem Wetter wurde eine erfolgreiche Meisterschaft gespielt.

Da in gemischten Gruppen gespielt wurde, waren die Ergebnisse von Anna, Johanna und Katharina über 9 Loch Einzel sensationell.

In einer 6er-Gruppe mit 3 Damen und 3 Herren belegte Anna Mächler den 6.Platz. Johanna den 3.Platz und Katharina den 2.Platz.

Beim 9 Loch Unified wurden auf Grund der Ergebnisse Gruppe A und Gruppe B gewertet.

In Gruppe A belegten Aaron und Shaun Joynson den ausgezeichneten 2.Platz.

In der Gruppe B Jürgen Bonner und Helga Holzer den 1.Platz. Den 2.Platz belegte Dejan Fessler und Edwine Schittl und den 4.Platz Julian Schnetzer und Vroni Joynson.

Nach der Siegerehrung und einer wohltuenden Dusche machten wir uns wieder auf dem Heimweg. Allen, die zu diesem Erfolg beigetragen haben, herzlichen Dank. Großen Dank gilt Jeffrey Swanson, der als Turnierdirektor für einen reibungslosen Ablauf sorgte.